Felicidade

Se a felicidade te escolher

Vá com ela

Nem pense em voltar atrás

Pois ela só vem uma única vez

Se teus olhos estiverem cansados

Não deixe que as lágrimas te sufoque

As lágrimas te lavarão a alma

Sentirás outra pessoa

Com um renovo

Pronto para um novo recomeço

Se teus pés cansados falharem em tua tensa e árdua caminhada

Não desistas, pare apenas por um momento, reflita em todas as coisas boas da vida, lembre-se de quão duro foi recomeçar

Já estás mais que na metade do caminho

Não será impossível prosseguir

Se teus sonhos se perderem no meio da caminhada, e a solidão quiser lhe seguir...

Comece a cantar

Cante bem alto

Cante para que todos ouçam

A vida é tão linda

Mostre que és um vencedor

E que a vida é feita de amigos sinceros, coração puro, e muito amor

Olhe sempre para frente

Nunca desista de sonhar

Pois os sonhos nos mantém vivos.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 19/11/2015
Código do texto: T5453475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.