DEU TUDO ERRADO

DEU TUDO ERRADO

ELE SÓ QUERIA

QUE ELA O ESPERASSE

ELA SEQUER LEMBROU

ELE ENTÃO PENSOU

ELA VAI ME ACHAR

ELA SEQUER O PROCUROU

E PRA FESTA QUE ELA DEU

ELE SEQUER FOI CONVIDADO

ELE A ESPEROU

ELA NÃO VEIO

A NOITE

ELE SENTOU NA VARANDA DO HOTEL

ELE SENTIA SAUDADES DELA

ELE SENTIA SAUDADE DE SUA CAMA

ELE QUERIA VOLTAR PRO SEU CANTO

ABRAÇAR SEU TRAVESSEIRO

E CHORAR O FIM

TÍTULO : DEU TUDO ERRADO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 09112015205655029013

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 19/11/2015
Código do texto: T5453625
Classificação de conteúdo: seguro