Divagando...
Lá fora o sol novamente descortina
No sofá do quarto,as marcas de ontem.
A linda musselina liquefaz como eu
De sonhos não realizados e tão desejados...
A paisagem é recortada por ipês secos
Mostram a resplandecência do amanhã
Trazendo-me esperança no cenário atemporal.
Nasce então, um poema circunstancial...