Poema de um um simples menino

Um simples menino

que anda na vida

anda pelo caminho

à procura de quê?

à procura do quê?

Um simples menino

Que anda com os melhores amigos

Conta e ouve as melhores histórias

E que procura na vida um sentido

à procura do sentido

ele encontra a própria vida

e nesta ele se entrega

e na mesma ele se consterna

A vida para ele é Deus

Ele gosta de viver Deus

Gosta de ser chamado de filho seu

Um simples menino

Dono de uma personalidade forte

Vazio e cheio de amor

Em tudo encontra avida

De tudo sente dor

de um outro menino que dorme na rua

ele se sente triste

se uma mãe chora a morte de seu filho

ele se sente triste

Ele é cada criança

Um sorriso e um desespero

Ele é a junção de tudo que vai

E tem o seu recomeço.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 19/11/2015
Código do texto: T5453736
Classificação de conteúdo: seguro