ALMA SAZONAL
 
Na inquietude de minh´alma sazonal
Transmutam as estações...
 
Meus verões acendem as paixões
Desnudo-me sem pudores
Solto os desejos ao vento
No calor do sol
Sou girassol...
 
Nos invernos sou hibernação
Agasalha- me a tristeza
Dentro das noites austrais
Visto-me de silêncios
Sou solidão...
 
Os outonos amarelam os sonhos
Sinto-me desfolhar
Em dias que fogem mais cedo
Ventos amenos esticam as noites
Com tons de melancolia
Sou poesia...
 
Em setembro, a floração
Escancaro as janelas
Pulo as sacadas no rastro das flores
Estampo sorrisos, esqueço a quimera
Sou primavera!

 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 19/11/2015
Código do texto: T5453737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.