A semente plantei... Amor!

Só preciso de alguns, no meio de tantos
Alguns segundos, minutos, horas
Pra fazer alguém sorrir!
Levar para outros, esperança
Abraçar, caminhar, amar
Fazer um dengo ao carente
Só mais algum tempo
Não muito!
Para provocar em alguém um sonho
Para incentivar o desanimado
Para direcionar, ao sem esperança
Uma direção segura, vitoriosa
Para provocar aos lábios em pranto uma Música de esperança e alegria.
E tenho mais que um segundo
Minutos e horas
Tenho um dia, uma cadeia de momentos
Para executar e levar alegria a alguém
A beleza do agora
A musicalidade do lá fora
E assim vou...
Mostrando nos lábios um sorriso
Cantando, poetando
Caminhando e dançando
Em ritmada harmonia
E se, ao final do meu tempo
Algo em mim te contagiou... Amém!
Descansarei feliz, sabendo que
A semente plantei...
AMOR!!!

                                                             ...
 



 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 19/11/2015
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T5453860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.