Lágrima

Veio pelo cantinho dos olhos

Descera cortando

Senti queimar

Era apenas uma lágrima, um choro

Um nó preso na garganta

Esse grito que não quer calar

Essa lágrima que vem rasgando

Sangrando, sofrendo

Calada, quieta...

Lágrima tão triste

Como a tristeza de um rouxinol que perdera seu destino

Meu olhar fixo no horizonte da memorável lembrança

O céu brilha em suas nuances perfeitas

Senti outra lágrima cair

Essa veio de olho fechados...

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 19/11/2015
Código do texto: T5453897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.