Prece

No espelho da alma

Onde me olho e posso me ver

Sinto a beleza sem a vaidade

E gozo a plenitude da verdade

No prazer que tenho em me ser

No espelho da alma

Onde meu mundo é outro diferente

As palavras são como jóias raras

Pérolas que eu atiro aos canalhas

Que nesse, bradam à minha frente

No espelho da alma

Onde me encontro com os meus

Em outro instante que não esse

Em que o sofrimento desaparece

O poema é minha prece para Deus.