Eu te recordo!

Eu te recordo!

Eu te recordo, em cada amanhecer,

em cada entardecer,

eu te recordo, em todos os momentos,

quando nos encontramos,

quando nos separamos.

Eu te recordo,

Em cada verso que escrevo,

em cada sorriso que vejo,

em cada sonho,

em cada lágrima,

eu te recordo em todos os meus dias

em todos os meus momentos.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/11/2015
Código do texto: T5454296
Classificação de conteúdo: seguro