Encantamento

E a magia da poesia,

quase de repente,

Encantou a vida dele...

E assim numa noite,

como outra qualquer,

Caminhou para as estrelas...

E deixou atrás de si,

sem se aperceber,

Um rastro brilhante de sonhos.