Poesia

A poesia é minha religião

Nela eu confio, vivo e crio

Consigo ser eu mesmo e ser feliz.

A poesia é a imagem de mim

E, sendo assim, é a visão que tenho

das coisas desse mundo

Que ganha vida em minhas palavras.

É tudo o que tenho, além desse corpo

É a minha alma e minha arma

Que me protege das dores da vida

É a que me cura as feridas

E me faz inteiro para viver

aquilo que sou.

Recomeçar de onde parei

E renascer de novo como Pessoa

para sentir e saber que a vida é boa

E tem o gosto dos meus versos.