O artista

Onde estará o nobre artista?

Aquele que diz belo o que não é

Que vive nas esquinas a vagar

Na busca de seus sonhos impossíveis

Onde anda esse sujeito sem destino?

Aquele marginal desajustado

Que vive nesse mundo a se perder

E sempre a se encontrar dentro de nós

Onde anda aquele louco desvairado?

Aquele que perdeu tudo que tinha

Que vive a intensidade do agora

E mora nas estrelas dos meus olhos

Onde está, onde estou e onde estamos?

Quem somos nós, senão meros atores

Vivendo os personagens ilusórios

Esperando ser feliz em outro ser.