Sem alumiar a exclusa

Sem alumiar a exclusa

Que o faz um homem vil

Agora, em sua virilidade

Um homem à postos

Revida a deriva

Sua tola agressão

Pois, na batalha que prevê, posto que não o cansa a espera

Precisa de um inimigo

Mesmo que este a tenha visto, de primeira impressão, como o oposto

Ainda que sem razão

E finda a sua vigília

O dia amanhece egoísta

O homem envelheceu

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 19/11/2015
Código do texto: T5454509
Classificação de conteúdo: seguro