Linda Morena

Sem que se perceba

O encanto acontece

Mesmo que não se conceba

O coração desobedece

E a gente se rende à beleza

Que Deus nos oferece

Na forma d´um sorriso de princesa

Que a cabeça não esquece

Da face jovem ao corpo que deseja

Brasileiramente linda, aparece

A miragem de um brilho que lampeja

Como o sol quando essa vida amanhece

A cor morena, dom da natureza

Juventude feliz que nunca envelhece

Oásis nessa vida de incerteza

Sonho que em mim não adormece.