Silêncio do lençol

Tem cheiro da gente

Este impudente lençol

Mas encoberta reverente

O que nosso amor conversou

...

Surge o arrebol

Corpos lânguidos

Silêncio do lençol

Satisfeita libido

Aleixenko. Grata Poeta pela bela interação.

...

Feito de macio cetim

Com seu cheiro agasalhou

Deixando perfume em mim

No ambiente também ficou

jbJoaoBatista. Grata Poeta pela bela interação.

...

Lençol silencioso

Segredos guardados

De noites lascívia

Amor e sonhos em ditirambo

J Estanislau Filho. Grata Poeta pela bela interação.

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 20/11/2015
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5454614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.