Versinho

hoje eu quis

fazer um verso

para você viver mais

e foi quase um plágio

mas foi preciso

foi tão precioso

te impregnar no papel

que em minh'alma já estás

para sempre marcado

passam os dias

passam as estações

voltam outros amores

mas você está aqui

para ser lembrado sempre

e para você viver mais

eu fiz esse verso.

Mô Schnepfleitner

01/11/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 20/11/2015
Código do texto: T5454636
Classificação de conteúdo: seguro