Carência

Quase chego a acreditar

na felicidade

Quando estamos juntos

namorando os segundos

Desejando beijos

e imaginando mundos...

Quase chego a vislumbrar

essa eternidade

Que se apodera de nós

sempre que ficamos sós

Sem nunca nos importar

o que virá após...

Essa carência de afeto

de se tocar o coração

Decifrar-te pelos olhos

de segurar a tua mão

A vida inteira num instante

de intensidade e paixão

Quase consigo te alcançar

pela modernidade

Que a ciência proporciona

quando aproxima e apaixona

Mesmo nas almas doloridas

essa magia funciona

Quase consigo me acostumar

com a necessidade

A solidão já mora em mim

e a saudade é sem fim

Mas, esperar valerá a pena

se tiver que ser assim.