Quero viajar

Quantas vezes

Sinto que a hora chegou

Quero partir

Quero sentir

De novo o vento fluir

Em meus cabelos

Desmancha-los

Que sair

Da mesmice

Que está voltando

A ser minha vida

Quero conhecer novos rumos

Olhar novos horizontes

E na volta saberei

Se ainda te amo

Saberei se ainda te chamo

Nas madrugadas frias

Nas noites mornas

Quero que sintas

Minha falta

Saber que estou aqui

Literalmente a sua mão

Destroça meu coração

Beijos para viver

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 20/11/2015
Código do texto: T5454805
Classificação de conteúdo: seguro