O mais doce dos beijos


O mais doce dos beijos, sem dúvidas, foi o seu,
Inesperado, por toda a vida de novo aguardado,
Em uma tarde baldia, com gostinho de café,
Levando-nos a rememorar um tempo passado,
Vivido, guardado junto ao peito, como camafeu.

Neste sabor, diferente de outros muitos e tantos,
Descobri o real e verdadeiro sentido para a vida
Que vivi, tocando em frente, prostrado a seus pés,
No aguardo de que você própria mostrasse, atrevida,
Que valeu a pena esperar o momento, no entanto.

No presente, quando até mesmo a infinda beleza
Com que nos revestíamos outrora, agora é finda,
Modificada pelo caminhar do tempo inclemente,
Juro, a cada instante a vejo cada vez mais linda,
Repleta em novos encantos, ainda minha princesa.

Este passado, vivido a seu lado repleto de alegrias,
Talvez irresponsáveis, pelo tanto que nos amamos,
Fez-se indelével, sempre presente em nossas mentes,
Com o sabor especial do café que juntos tomamos,
Em momentos de amor, ora lembrados em poesias.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 20/11/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5455039
Classificação de conteúdo: seguro