Poesia e vida!

Poesia e vida!

A poesia me dá vida

me atiça com gracejos

me faz menina

me acorda para vida.

A poesia me vira do avesso

Despenteia meus cabelos

corre comigo pelos campos

e também nas minha veias.

A poesia, me dá tanta alegria

Amo - te poesia

me fazes dia e noite companhia

sem ti não vivo poesia.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/11/2015
Código do texto: T5455135
Classificação de conteúdo: seguro