Meus sentidos e você!

Meus sentidos e você!

Teu nome, felicidade

Teu cheiro, tentação

Teu beijo, puro desejo.

Teu falar, sedução

Teu tocar, enlouquece

Tua roupa, arranco.

Teu jeito, perfeito

Teu amar, sem igual

Teu ser, meu alento.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/11/2015
Código do texto: T5455138
Classificação de conteúdo: seguro