Transitório

Agora que tudo está calmo

lembro das turbulências do passado

Agora que está tudo acabado

Avanço em meu caminho palmo a palmo

Não me quis poeta por acaso

nem vim para o mundo sofrer de graça

Por piores que sejam rejeição e descaso

toda dor de amor um dia passa

Estamos aqui só de passagem

e tudo que vivermos será transitório

Por isso, ao prosseguir na viajem

também há que se viver o sonho inglório.