Abandono

Quisera eu ser feliz nalgum lugar

e não desperdiçar em vão tantas noites

sem sono

Quisera eu deixar de me culpar

por te perder ao entender que nunca fui

teu dono

Quisera eu de ti não me lembrar

deixar-te ir como se vão ao vento as folhas

no outono

Quisera eu, por fim, não mais pensar

que poderia haver outra saída que não fosse

o abandono.