Espelho vazio

Não sei qual caminho a trouxe

Nem de onde veio

Mas esta é você

Que não sei quem é

Nem porque razão

Deveria saber.

Mas deve ser a outra metade

De alguém que ainda não veio

Você não está por inteira

O tempo inteiro.

Onde pôs o sorriso

E o mistério da chegada?

Qual você ainda me esconde

E qual você, se apresenta?

Alegria e segredo

Num misto de medo

Envolvida em suspense.

É você ou talvez

A outra ausência

Que completa a sua metade?

Espelho seu

Diga-me quem é você

Antes que seja tarde.

Campos, 18nov15.