CASAMAR

A minha casa é teu coração,

além de um violão,

no quarto versos sobre a cama,

mantêm acesa a chama do amor.

A alegria a ocupar todos os cômodos

e na sala de estar a foto pendurada

o vento no varal, o som da tua voz,

a rede na varanda a esperar por nós.

A noite nem se importa

com nossos corpos nus

e enquanto toca um blues

desarrumamos tudo.

Lágrimas de prazer, murmúrios de veludo

e um desejo aflito de nunca te deixar.

Portas sempre abertas, janelas pro infinito,

de coisas pra dizer, asas pra não voar.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 20/11/2015
Código do texto: T5455451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.