Pequena Anja

Você ar que respiro

Branca como a neve

Oh, pequena anja

Do sorriso singelo

De sutileza loucura

De poucos defeitos

E inumeras virtudes

Estando perdida no céu

Parece que na terra caiu

E só aqui ela sorriu

Mas parece que ninguem viu

Ou só não reparou

Pois tura clara face

Brilha a eterna inocência

Julio César Artuzo R
Enviado por Julio César Artuzo R em 29/06/2007
Código do texto: T545555