Virtual II

O amor é virtual

Por ser o que se imagina

O amor nunca termina

Ele está em toda parte

O amor é uma arte

Que fascina os amadores

O amor é bálsamo das dores

E paira sobre nós majestoso

O amor é misterioso

Também é virtude e vício

O amor é o sacro ofício

Dos que amam sem salário

O amor é literário

E se eterniza pelo verso

O amor é controverso

E por isso não se explica

O amor, no mais, significa

O que meu poema não alcança

O amor nunca se cansa

Está continuamente em movimento

O amor é sentimento

Que não se exprime com palavras

E por mais que a gente o diga,

O amor nunca se abriga

Nem se conforma à nossa vida.