Quebrando-nos

Está doendo...

Aquele caco de vidro

Perfurou meu peito

Que agora, está estilhaçado como a nossa vida

Está doendo...

Aquela palavra maldita

Perfurou meus ouvidos

Que agora, estão sangrando como as nossas almas

Está doendo...

Aquele verso indeciso

Perfurou meus olhos

Que agora, estão chorando como o nosso destino

Está doendo...

Ainda me sinto ferida

Ainda estamos nos quebrando

Ainda... Está doendo

Quando você vai nos consertar?

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 21/11/2015
Código do texto: T5456041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.