Ana,Luisa

Ana, tanto faz se falta mais de uma semana

pra eu te encontrar

Luisa, o tempo não passa, o tempo ironiza

eu só quero mesmo é poder falar

Eu só quero mesmo é te falar

falar-te algo, q'eu nem mesmo sei

fazer alguma coisa pra te agradar

e ter a certeza de que não errei

Já não me basta te ver

muito menos ouvir

Já não me basta sofrer

cê sabe quanto eu sofri

Só o que eu posso é querer

então eu quero

quero você aqui

A lua, só, tão bela

as estrelas, sentilenas

as tardes, amarelas

as chuvas, na janela

as ruas, paralelas

o silêncio, na capela

como posso falar que nunca te vi

se tudo o que eu vejo remete a você

como posso falar que já te esqueci

se tudo o que eu quero é sonhar com você

(enquanto você não vem)

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 29/06/2007
Código do texto: T545633