FIM DE FESTA

Acabou o carnaval

Até quarta-feira de cinzas está acabando

Cinza

Voltamos a caminhar

No ritmo sem samba

Acabou o carnaval

E marcha nenhuma

De poeta algum

Devolve paz ao povo

Triste

Acabou o carnaval

Acabou o samba

Acabou a paz

Só fica o viver

Assim devagar

Miudinho.

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 28/09/2005
Código do texto: T54569