O Preco

Amar é algo profundo

Que nos deixa sem rumo

Com vontade de chorar.

Amar é algo que dói

Que nos destroi

Quando não correspondido.

Vejo os outro sofrendo

Sofrendo por amor

Daí paro a pensar

Será que vale a pena amar?

Escrito em 27/09/2000 - 20:04