Por que ser poeta?

Eu me fiz poeta

Por medo de falar

Prefiro deixar no papel

Aquilo que me incomodar

Sempre que tento me declarar

Levo um NÃO

Estou traumatizada

Com as coisas do coracão.

Então eu decobri

Que a melhor forma de agir

É não deixar transparecer

Tudo que sentir.

Agora estou aqui

Com mais um amor em mente

Jamais me declararei

Pois se levar um fora

Vou sofrer novamente!

Escrita em 05/10/2000 - 23:00h