TRANSFORMAÇÕES E DESEJOS

NÃO SEI SOBRE A LUZ QUE ME MOVE;

SOBRE AS TRANSFORMAÇÕES DAS CORES:

AH, BONITO ARCO-ÍRIS QUE SE CRIOU

DEPOIS DAQUELA CHUVA QUE PASSOU!

NÃO SEI SOBRE A ESCURIDÃO DOS RENEGADOS;

SOBRE A MÃO QUE MALTRATA CRIATURAS:

AH, SOCIEDADE INJUSTA E SEM ESCRÚPULOS

QUE SUFOCA E MATA TANTAS VENTURAS!

NÃO SEI SOBRE A LUZ QUE ME MOVE;

SOBRE O PORQUÊ DE COMUNGAR PALAVRAS:

AH, POESIA QUE BROTA COM EMOÇÃO...

QUE NÃO ME VEM DE TODA RAZÃO!

NÃO SEI SOBRE OS POETAS E SUAS GERAÇÕES

MAS PRÉ-SINTO OS SEUS VAZIOS E ANGÚSTIAS:

AH, LAMENTOS DE VIDAS QUE PASSARAM...

BUSQUEM SEUS ELOS, FIXEM EQUILÍBRIOS!

NÃO SEI SOBRE O CÉU E SUA ETERNA MORADA,

SOBRE O PARAÍSO QUERIDO E ENCANTADO.

AH, ESPERA DIAS MELHORES!

VIDA EM ESSÊNCIA PURA E CONQUISTADA!

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 22/11/2015
Código do texto: T5457182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.