MINHA ALMA

Certo dia, minha alma vagou, perambulou por entre

estrelas e trevas, seguiu sem rumo questionando o amor!

Recebeu como resposta que o amor é a reencarnação de

cristo em cada coração que se rendeu ao amor.

O amor é simplesmente doação, é morrer de amor e por

amor viver.

Encantando e cada vez mais apaixonado.

O amor à gente sente no sorriso, feito feed back.

Apaixonado pelo amor e por poesia, onde o amor se faz

estrela a brilhar, irradiando o perfume do amor poético.

Minha alma vagou em pensamento, relembrou momentos

magico do verdadeiro encontro de um amor verdadeiro.

Minha alma sentiu o abraço, e como esse abraço foi

apertado e demorado,

solto aos pouco, onde a saudade já se fez presente, no calor

e na energia passada de um lado para o outro,

isso também se chama amor.

Se te pergunto, como vai você? Desejo-te, Deus te abençoe,

hoje o seu dia vai ser abençoado,

boa noite e fica com Deus, isso tudo é amor.

Queria eu o dom de decorar algumas palavras de amor,

para entre amigos declamar e em particular falar aos ouvidos

da amada.

Impávido portento é minha alma que às vezes sabe tudo em

outras vagas em busca de resposta, se limitando ao conformismo

de ver o tempo passar, com tanto amor pra te dar.

Escrito por Orlando Oliveira em 30 de setembro de 2015.