Recomeçar

No entardecer

o sol se vai,

para em outro dia nascer. . .

Assim,também é a vida:

As plantas brotam, crescem,

dão flores e frutos,

alimentam os pássaros

e os homens,para,

após,ao se desintegrarem,

formando matéria orgânica,

deixar outra vida crescer.. .

Os seres humanos

nascem,crescem,se reproduzem

e morrem,

para em outra vida nascer.. .

Por que tanto preconceito, orgulho,

guerras e brigas pelo poder,

se todos nós somos irmãos

e,aqui renascemos para conviver,

aprender a amar e evoluir?

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 22/11/2015
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T5457501
Classificação de conteúdo: seguro