FALO

Quando não sei, calo.

Quando sei falo, digo o que sei...

Quando digo, faço feito falo,

Introduzindo - me erétil no opositor.

Mas, me dói a controvérsia.

Procuro acordos, menos conchavos

que abomino e deles tenho horror.

As conversas amenas me atraem.

Desejo sempre a concórdia.

Sempre, antes, sempre a busquei.

Mas quando falo... Mais não calo.

Digo, digo, digo o que sei...

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 22/11/2015
Código do texto: T5457529
Classificação de conteúdo: seguro