Morrer de saudade

estou morrendo

um pouquinho

a cada dia que passa

de tristeza

de saudade

de amor -

não correspondido

morte lenta

gradativa

com jeito de veneno

eu sinto o absinto

mas não se culpe

eu te desculpo

eu te perdôo

e não morro

e fico leve

vôo como gaivota

em busca de vida

nada está perdido

basta ter paciência

fé em Deus

e pé na tábua .

Mô Schnepfleitner

06/04/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 23/11/2015
Código do texto: T5457766
Classificação de conteúdo: seguro