Pra alguém que importa...

Sutis olhares me sinalizaram,

houve entre nós um rompimento

e da minha parte senti a tristeza,

a confusão e o constrangimento.

Mas eu entendi depois de muito errar

que, se algo rompeu foi por eu não poder agregar.

Se ainda lhe tenho consideração,

me cabe apenas o respeito, à sua decisão.