Para ser feliz!

Para ser feliz!

F - aça boas escolhas

L - impe seu coração

N - ão guarde mágoas

A - me seu irmão

A - me o próximo

A - me a vida

I - gnore o que pensam de você

Z - ele por quem te quer bem

S - eja humilde

S - eja amigo

É - tempo de amar

A - me cada dia mais.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/11/2015
Código do texto: T5458048
Classificação de conteúdo: seguro