Sempre é tempo!

Sempre é tempo!

Sempre é tempo de amar

de festejar,

sempre é tempo de a vida brindar,

de envolvênçias de afeto.

Um vinho... uma boa companhia,

um jantar a luz de velas,

uma noite para amar.

Sempre é tempo,

a vida nos espera.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/11/2015
Código do texto: T5458052
Classificação de conteúdo: seguro