Bonito!

Bonito!

Bonito é saber

que estás ai

e que assim como eu

tu pensas em mim

bonito é saber

que assim como eu te quero

tu me queres também

bonito é isso

esse querer

que nos faz tão bem.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/11/2015
Código do texto: T5458054
Classificação de conteúdo: seguro