* Cantando aos ventos *

Cantei versos de amor

E da montanha mais alta, soltei-os ao vento com pétalas de flor...

O acreditar se fazia em cada palavra,

Na esperança de que cada verso fosse recolhido, escutado, sentido...

Não importava quem os recolhesse!...

Mas sim o desejo pleno de que todos fossem remontados e unidos.

Bastava senti-los com o coração....

As lágrimas já não cabiam em meu peito...

Externei em forma de canção...

Filetei minha alma querendo caber dentro dela...

Mas como caber em minha alma, se o universo em mim habita?

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 23/11/2015
Código do texto: T5458074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.