Orgulho

Sou seu reflexo olhando do outro lado do espelho

Sou sua sombra rastejando pelos becos que você anda, perseguindo você

Sei ler sua mente, sei das suas palavras antes que pense em falar

Sou o expectador favorito da sessão de terror/amor dessa noite

Sou quem aplaude enquanto você grita, e não, não posso ajudar

Sou o saco de vômito que todos amam, ''amam''.

Sou duro com as pessoas, quero resultados

Sou um péssimo diretor, finais trágicos me fascinam

Inícios trágicos me excitam, meios trágicos são uma desculpa

Sou um assassino a longo prazo, e você adiantando suas contas...

Sou a mão no fundo do poço que não te deixa subir

Sou o vulto na neblina, na espera

Sou a luz do fim se apagando

Sou a escuridão que promove o medo

Sou o rastejar dos que amaldiçoam as vidas

Sou seu eu, dentro de você.

Siid
Enviado por Siid em 23/11/2015
Código do texto: T5458083
Classificação de conteúdo: seguro