Chumbo

chove

chove pesado

chove chumbo

sinto o chumbo

na garganta

no estômago

e aquele nó

que não desata

nunca e nunca

quando o céu

muda de cor

e chuva chora

tudo piora

dentro de mim

a noite cai

escura e dura

e pesa

e dói

é chumbo.

Mô Schnepfleitner

15/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 23/11/2015
Código do texto: T5458382
Classificação de conteúdo: seguro