VEIA DE CANTADOR

Na calada da noite, ao cair do dia,

quando a poesia faz festa

quando a lua vem e nos alumia,

quando a cantiga passeia

na veia do cantador,

quando a viola ponteia

brotando da veia

versos de alegria ou de dor.

Os sentimentos procuram o compasso

nos braços de quem se ama

a razão perde todo o sentido

e a emoção fica em chama.

Tudo ao redor é divino

a pele logo arrepia

então, violeiro, viola e canção,

entram em perfeita harmonia.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 23/11/2015
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T5458683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.