ARCA DE NOÉ

ESSA ARCA AINDA EXISTE

ACREDITE QUEM QUIZER

NESSA ARCA TEM DE TUDO

QUE PRECIZA PRA VIVER

É SÓ PEGARMOS O REMO

E DEIXAR O TEMPO CORRER

DEUS COLOCOU HUMANO E ANIMAIS,

FECHOU A PORTA DA ARCA,

DEIXOU PRA FORA OS TIRANOS

ADEUS PARA NUNCA MAIS

E ASSIM VAMOS REMANDO

O REMO É NOSSO CAJADO

TEM MUITOS QUE NÃO PERCEBEM

ESSE REMO ESTÁ DO LADO

NOSSO TEMPO É CURTO

E A VIDA VAI PASSANDO

NAS ÁGUAS TURBULENTAS

VAMOS AFUNDANDO

SEM PERCEBER, NEM SE LEMBRAR

QUE TEM UM REMO SOBRANDO.

vó Birola
Enviado por vó Birola em 29/06/2007
Código do texto: T545877