MUSA

Surgiu como uma estrela

Numa noite iluminada!

Como a água que desce no rio

entre montanhas e arvoredos!

É o verso, é poesia...

É a chuva, é o calor!

É a alegria, a harmonia...

É o encontro, é o amor!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 24/11/2015
Código do texto: T5458859
Classificação de conteúdo: seguro