Branco

acordei em branco

cabeça nas nuvens

nuvens de algodão

sonhando com a paz

da beira do mar

ah o velho mar

sempre a me seduzir

com sua espuma branca

peculiar e salgada

as gaivotas rodando

entre o azul do céu

entre o azul do mar

e o marinheiro só olhando

marinhando e cachimbando

seu sorriso barbudo

entrando no meu sonho

sonhando acordada

sorrindo sozinha

no amanhecer branco

de todos os dias.

Mô Schnepfleitner

27/08/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 24/11/2015
Código do texto: T5458919
Classificação de conteúdo: seguro