UMA IMAGEM BORRADA

UMA IMAGEM BORRADA

Uma imagem borrada pelo tempo,

Uma ponte levada pela enxurrada,

Caminho para o nada ainda, eu sei.

Seu sorriso perdido na lembrança,

O toque de sua mão na minha mão,

Fotos tão borradas pela lembrança,

Bolhas de energia entre meus neurônios.

Quero ainda você nua, mesmo com risco,

Sua vida alimenta meu desejo de “birrar”.

Mesmo quando você me aborrece muito,

Jogo o que ha de ruim atrás do eclipse solar,

O que há de ruim já não importará mais...

Cada dia com você derrota meus medos,

Ouso escalar o monte mais alto que há

E gritar: Eu te amo, mas não assumo isso...

A foto foi tirada, mas não há som e está borrada.

André Zanarella 01-07-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 24/11/2015
Código do texto: T5459071
Classificação de conteúdo: seguro