* Tornei-me Borboleta *

"...Formo opiniões em versos e prosas,

Reconstruo a vida em metáforas e parábolas

Uma história foi contada,

Recortada, remontada...Recontada.

Visgo o musgo se torna,

No céu nuvens de borboletas, tomam forma...

Cálidas bocas sedentas...

Palavras, Palavrões....Gosto de amêndoas!

O amor que foi dito em atos...

O sexo, o corpo....Unos, são exatos!

Cantei em versos...

Sussurrei mentiras...

Readaptei meus dias....

Fustiguei minha pele de tanto amar...

Sofri a dor dos poetas em cada versejar...

Percorri campos, nua, desnuda...a lua!

Viajei em pensamentos....

Ah! Os sentimentos!

Falei ao velho solitário sobre vidas e suas transições...

Escutei sua vida contada em sertões...

A pele que enruga trás suas marcas...

Nos olhos cansados, suas sagas...

Calei-me diante o orador!

Falei diante o ouvidor...

Percebi os anos passando...

Flui com ele, ano após ano...

Metamorfose em mim brotou!...

E a borboleta em forma de nuvem que se formou ( eu Sou )...

Num romper de aurora...

Bateu asas e voou!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 24/11/2015
Código do texto: T5459332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.